Léim chuig an ábhar

Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Авроров В.А
Formáid: Учебное пособие
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=434107
https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!