Пропуск в контексте

Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Авроров В.А
פורמט: Учебное пособие
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=434107
https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!