Chuyển đến nội dung

Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Авроров В.А
Định dạng: Учебное пособие
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=434107
https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!