Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические гидромеханические тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов рассмотрены принципиальные схемы устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебное пособие |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=434388 https://znanium.com/cover/2098/2098515.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| आईएसबीएन: | 978-5-9729-1153-0 |
|---|