Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические гидромеханические тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов рассмотрены принципиальные схемы устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Для...
Сохранить в:
| Главный автор: | Авроров В.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=434388 https://znanium.com/cover/2098/2098515.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Ермолаев В. А.
Опубликовано: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Сергеев А. А.
Опубликовано: (2013) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Жуков, В. И.