Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств Учебник
Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов обучающихся по направлениям «Техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Остриков А.Н |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 3 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=434401 https://znanium.com/cover/2098/2098529.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник
Автор: Остриков, А. Н. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Автор: Остриков А. Н.
Опубликовано: (2014) -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Автор: Петров В. И.
Опубликовано: (2013) -
Художественное конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Автор: Шамрина О. П.
Опубликовано: (2015) - Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум учебное пособие