Пропуск в контексте

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие

Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Авроров Г.В
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=434847
https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04065nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2102089
003 https://znanium.com/catalog/document?id=434847
005 20231013000000.0
010 |a 978-5-9729-1413-5 
100 |a 20231013d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения  |e Учебное пособие 
210 1 |a Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
215 |a 156 с. 
330 |a Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленности сушильного и пекарного оборудования. Сформулированы предложения по устранению этих недостатков путем применения направленного излучения от инфракрасных зеркальных ламп. Разработаны функциональная и структурная схемы действующей модели сушилки-печи с инфракрасными ламповыми нагревателями и на основе закономерностей теплообмена спроектированы элементы её конструкции. Проведен сравнительный анализ эффективности ламповых излучателей и широко применяемых в тепловых установках трубчатых термоэлектронагревателей. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии». Может быть полезно специалистам работающим в области пищевой индустрии. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 15.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Авроров  |b Г.В.  |g Глеб Валерьевич 
701 1 |a Авроров  |b В.А.  |g Валерий Александрович  |p Пензенский государственный технологический университет 
701 1 |a Лузгин  |b Г.Д.  |g Геннадий Дмитриевич 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230824  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=434847 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2102  |f 2102089.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg