Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Авроров Г.В |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
af: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
af: Пелипенко В. Н.
Udgivet: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
af: Уразаков К. Р.
Udgivet: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
af: Сергеев А. А.
Udgivet: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
af: Вивчарь, В. И.
Udgivet: (2024)