Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Авроров Г.В |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
de réir: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
de réir: Пелипенко В. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
de réir: Уразаков К. Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Сергеев А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
de réir: Вивчарь, В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)