Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Авроров Г.В |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
מאת: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
מאת: Пелипенко В. Н.
יצא לאור: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
מאת: Уразаков К. Р.
יצא לאור: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сергеев А. А.
יצא לאור: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
מאת: Вивчарь, В. И.
יצא לאור: (2024)