Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Авроров Г.В |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
: Пелипенко В. Н.
Հրապարակվել է: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
: Уразаков К. Р.
Հրապարակվել է: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
: Сергеев А. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
: Вивчарь, В. И.
Հրապարակվել է: (2024)