Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Salvato in:
Autore principale: | Авроров Г.В |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
di: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
di: Пелипенко В. Н.
Pubblicazione: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
di: Уразаков К. Р.
Pubblicazione: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
di: Сергеев А. А.
Pubblicazione: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
di: Вивчарь, В. И.
Pubblicazione: (2024)