Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Сохранить в:
Главный автор: | Авроров Г.В |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
Автор: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
Автор: Пелипенко В. Н.
Опубликовано: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
Автор: Уразаков К. Р.
Опубликовано: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сергеев А. А.
Опубликовано: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
Автор: Вивчарь, В. И.
Опубликовано: (2024)