Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Авроров Г.В |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
Bằng: Авроров, Г. В. -
Газовые горелки инфракрасного излучения учеб. пособие
Bằng: Пелипенко В. Н.
Được phát hành: (2012) -
Оборудование для насосной эксплуатации скважин с направленным профилем ствола учебное пособие
Bằng: Уразаков К. Р.
Được phát hành: (2018) -
Способы холодильной обработки пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Сергеев А. А.
Được phát hành: (2024) -
Оптические эффекты при взаимодействии видимого и ближнего инфракрасного излучения с коллоидами магнетита
Bằng: Вивчарь, В. И.
Được phát hành: (2024)