Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность Учебник
В новом издании учебника в отличие от предыдущих (пятое вышло в 2010 г.) дополнены и уточнены требования к терминам и определениям классификации и способам переработки товароведной экспертизе безопасности сохраняемости дикорастущих плодов ягод травянистых растений. С учетом новых данных изложены мат...
Сохранить в:
| Главный автор: | Цапалова И. Э. |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 6 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=435763 https://znanium.com/cover/2104/2104855.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Целебные свойства дикорастущих растений
Автор: Наумкин В. Н.
Опубликовано: (2021) - Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
- Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Определение ресурсов дикорастущих пищевых и лекарственных растений учебное пособие
Автор: Панин И. А.
Опубликовано: (2022)