Пропуск в контексте

Технологии и оборудование для сушки растительного сырья Учебное пособие

В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав ягод и г...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тепляшин В.Н
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование (КрГАУ)
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=439154
https://znanium.com/cover/2105/2105241.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03911nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2105241
003 https://znanium.com/catalog/document?id=439154
005 20231212000000.0
010 |a 978-5-16-019298-7 
010 |a 978-5-16-111989-1  |b электр. издание 
100 |a 20231212d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии и оборудование для сушки растительного сырья  |e Учебное пособие  |f Красноярский Государственный Аграрный Университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 173 с. 
225 1 |a Высшее образование (КрГАУ) 
330 |a В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав ягод и грибов Сибири конструктивные типы сушилок методы их расчета а также приведены примеры расчета конвективных контактных и сублимационных сушилок. Разработаны технические предложения по новому запатентованному оборудованию для сушки растительного сырья. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» выполняющих курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» а также студентов обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» выполняющих лабораторные работы по дисциплине «Прогрессивное оборудование для сушки сырья». 
333 |a Профессиональное образование 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 631.3(075.8)  |z rus 
686 |a 40.728.6я73  |2 rubbk 
686 |a 15.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
700 1 |a Тепляшин  |b В.Н.  |g Василий Николаевич  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Ченцова  |b Л.И.  |g Лилия Ивановна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Невзоров  |b В.Н.  |g Виктор Николаевич  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230901  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=439154 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2105  |f 2105241.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2105/2105241.jpg