Технологии и оборудование для сушки растительного сырья Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав ягод и г...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=439154 https://znanium.com/cover/2105/2105241.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03911nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2105241 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=439154 | ||
| 005 | 20231212000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-019298-7 | ||
| 010 | |a 978-5-16-111989-1 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20231212d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологии и оборудование для сушки растительного сырья |e Учебное пособие |f Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
| 215 | |a 173 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование (КрГАУ) | |
| 330 | |a В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав ягод и грибов Сибири конструктивные типы сушилок методы их расчета а также приведены примеры расчета конвективных контактных и сублимационных сушилок. Разработаны технические предложения по новому запатентованному оборудованию для сушки растительного сырья. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» выполняющих курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» а также студентов обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» выполняющих лабораторные работы по дисциплине «Прогрессивное оборудование для сушки сырья». | ||
| 333 | |a Профессиональное образование | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 631.3(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 40.728.6я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 15.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Тепляшин |b В.Н. |g Василий Николаевич |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Ченцова |b Л.И. |g Лилия Ивановна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Невзоров |b В.Н. |g Виктор Николаевич |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230901 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=439154 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2105 |f 2105241.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2105/2105241.jpg |