Технологии и оборудование для сушки растительного сырья Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав ягод и г...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тепляшин В.Н |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=439154 https://znanium.com/cover/2105/2105241.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии и оборудование для сушки растительного сырья учебное пособие
Автор: Тепляшин В. Н.
Опубликовано: (2019) - Системы активной вентиляции для сушки биологически активного сырья учебное пособие
-
Химия растительного сырья учебное пособие
Автор: Исаева Е. В.
Опубликовано: (2018) -
Химия растительного сырья учебное пособие
Автор: Исаева, Е. В. -
Биоконверсия растительного сырья учебное пособие
Автор: Машанов А. И.
Опубликовано: (2014)