Проектируя бизнес: Как захватить рынок, адаптируясь к переменам. Опыт Coca-Cola Научно-популярная литература
Далеко не каждый бизнес умеет масштабироваться сохраняя при этом гибкость. Тем не менее чтобы быть успешными в наше время компаниям приходится учиться сочетать эти два казалось бы несочетаемых процесса. Автор книги главный дизайнер Coca-Cola Дэвид Батлер рассказывает о том как он и его команда смогл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Научно-популярная литература |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=436577 https://znanium.com/cover/2118/2118116.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03284nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2118116 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=436577 | ||
| 005 | 20250805000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9614-5605-9 | ||
| 100 | |a 20250805d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Проектируя бизнес: Как захватить рынок, адаптируясь к переменам. Опыт Coca-Cola |e Научно-популярная литература | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Альпина Паблишер" |d 2016 | |
| 215 | |a 306 с. | ||
| 330 | |a Далеко не каждый бизнес умеет масштабироваться сохраняя при этом гибкость. Тем не менее чтобы быть успешными в наше время компаниям приходится учиться сочетать эти два казалось бы несочетаемых процесса. Автор книги главный дизайнер Coca-Cola Дэвид Батлер рассказывает о том как он и его команда смогли преобразовать эту огромную компанию «научив» ее сочетать рост продуктовую диверсификацию и гибкость необходимую для учета нюансов разных рынков. Основой всех преобразований стал дизайн понимаемый как гармоничное единство всех элементов бизнеса будь это внешний вид бутылки кока-колы управленческие процедуры или интерфейсы при помощи которых покупатели взаимодействуют с компанией. Книга будет интересна не только руководителям больших компаний. Умение быть гибкими должно сохраняться в любом бизнесе и руководителям всегда надо быть начеку и ловить момент когда компания стала слишком бюрократичной и сложной: это может помешать росту. | ||
| 333 | |a Профессиональное образование | ||
| 606 | |a Управление (менеджмент) |x Инновационный менеджмент. Интеллектуальная организация |2 local | ||
| 608 | |a Научно-популярная литература |2 local | ||
| 675 | |a 331 |z rus | ||
| 675 | |a 658 |z rus | ||
| 686 | |a 302 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.02 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Батлер |b Д. |g Дэвид | |
| 701 | 1 | |a Тишлер |b Л. |g Линда | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20231006 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=436577 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2118 |f 2118116.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2118/2118116.jpg |