Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Баздырев Г.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Ausgabe: | 1 |
Schriftenreihe: | Среднее профессиональное образование |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=437100 https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
von: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
von: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
von: Магарамов Б. Г.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
von: Исайчев В. А.
Veröffentlicht: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
von: Исайчев, В. А.