Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...
Guardat en:
Autor principal: | Баздырев Г.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edició: | 1 |
Col·lecció: | Среднее профессиональное образование |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=437100 https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
per: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
per: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
per: Магарамов Б. Г.
Publicat: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
per: Исайчев В. А.
Publicat: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
per: Исайчев, В. А.