Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...
Saved in:
Main Author: | Баздырев Г.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=437100 https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
by: Магарамов Б. Г.
Published: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
by: Исайчев В. А.
Published: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
by: Исайчев, В. А.