Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...
Gardado en:
Autor Principal: | Баздырев Г.И |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 1 |
Series: | Среднее профессиональное образование |
Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=437100 https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
por: Магарамов Б. Г.
Publicado: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Исайчев В. А.
Publicado: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Исайчев, В. А.