Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Баздырев Г.И |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 1 |
Շարք: | Среднее профессиональное образование |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=437100 https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
: Магарамов Б. Г.
Հրապարակվել է: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
: Исайчев В. А.
Հրապարակվել է: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
: Исайчев, В. А.