Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Баздырев Г.И |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 1 |
Reeks: | Среднее профессиональное образование |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=437100 https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
door: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
door: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
door: Магарамов Б. Г.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
door: Исайчев В. А.
Gepubliceerd in: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
door: Исайчев, В. А.