Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Баздырев Г.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Izdaja: | 1 |
Serija: | Среднее профессиональное образование |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=437100 https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
od: Магарамов Б. Г.
Izdano: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев В. А.
Izdano: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев, В. А.