Joan edukira

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Баздырев Г.И
Formatua: Учебное пособие
Edizioa:1
Saila:Среднее профессиональное образование
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=437100
https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!