Léim chuig an ábhar

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Баздырев Г.И
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:1
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=437100
https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!