İçeriği atla

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Баздырев Г.И
Materyal Türü: Учебное пособие
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Среднее профессиональное образование
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=437100
https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!