Перейти до змісту

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия» 35.02.06 «Технолог...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Баздырев Г.И
Формат: Учебное пособие
Редагування:1
Серія:Среднее профессиональное образование
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=437100
https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!