Пропуск в контексте

Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Джабоева А.С
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=437494
https://znanium.com/cover/2124/2124341.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03236nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2124341
003 https://znanium.com/catalog/document?id=437494
005 20231109000000.0
010 |a 978-5-9776-0219-8 
010 |a 978-5-16-103502-3  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-005328-8  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20231109d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продуктов общественного питания: сборник задач  |e Учебное пособие  |f Кубанский государственный технологический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательство "Магистр"  |d 2024 
215 |a 256 с. 
330 |a В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломирован ного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» студентов экономических специальностей в области общественного питания а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 641/642  |z rus 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Джабоева  |b А.С.  |g Амина Сергоевна  |p Кубанский государственный технологический университет 
701 1 |a Тамова  |b М. Ю.  |g Майя Юрьевна  |p Кубанский государственный технологический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231025  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=437494 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2124  |f 2124341.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2124/2124341.jpg