Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=437494 https://znanium.com/cover/2124/2124341.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03236nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2124341 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=437494 | ||
| 005 | 20231109000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9776-0219-8 | ||
| 010 | |a 978-5-16-103502-3 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-005328-8 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20231109d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продуктов общественного питания: сборник задач |e Учебное пособие |f Кубанский государственный технологический университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "Магистр" |d 2024 | |
| 215 | |a 256 с. | ||
| 330 | |a В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломирован ного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» студентов экономических специальностей в области общественного питания а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 641/642 |z rus | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Джабоева |b А.С. |g Амина Сергоевна |p Кубанский государственный технологический университет | |
| 701 | 1 | |a Тамова |b М. Ю. |g Майя Юрьевна |p Кубанский государственный технологический университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20231025 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=437494 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2124 |f 2124341.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2124/2124341.jpg |