Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=437833 https://znanium.com/cover/2125/2125927.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04129nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2125927 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=437833 | ||
| 005 | 20240926000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-015952-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108340-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20240926d2023 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Техническая микробиология продукции животноводства |e Учебное пособие |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2023 | |
| 215 | |a 224 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по биологическим специальностям агротехнологов по профилю «Технология производства хранения и переработки продуктов животноводства» и по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.03.03 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 663.18(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 30.16я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Сидоренко |b О.Д. |g Олег Дмитриевич |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 701 | 1 | |a Жукова |b Е.В. |g Екатерина Викторовна |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20231103 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=437833 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2125 |f 2125927.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2125/2125927.jpg |