Пропуск в контексте

Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко О.Д
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=437833
https://znanium.com/cover/2125/2125927.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04129nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2125927
003 https://znanium.com/catalog/document?id=437833
005 20240926000000.0
010 |a 978-5-16-015952-2 
010 |a 978-5-16-108340-6  |b электр. издание 
100 |a 20240926d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Техническая микробиология продукции животноводства  |e Учебное пособие  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 224 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по биологическим специальностям агротехнологов по профилю «Технология производства хранения и переработки продуктов животноводства» и по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.03.03 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 663.18(075.8)  |z rus 
686 |a 30.16я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Сидоренко  |b О.Д.  |g Олег Дмитриевич  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Жукова  |b Е.В.  |g Екатерина Викторовна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231103  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=437833 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2125  |f 2125927.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2125/2125927.jpg