Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сидоренко О.Д |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=437833 https://znanium.com/cover/2125/2125927.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
Автор: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
Автор: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
Автор: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
Автор: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
Автор: Сидоренко О.Д