Пропуск в контексте

Технологическое оборудование, оснастка и основы проектирования упаковочных производств Учебное пособие

В учебном пособии приведены анализ и конструкции дозаторов применяемых при упаковке сыпучих пластических и жидких продуктов. Рассмотрены в соответствии с приведенной классификацией основные конструкции упаковочных машин их технологические схемы и технические характеристики приведены отдельные исполн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Веселов А.И
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование. Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=438074
https://znanium.com/cover/2126/2126632.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03124nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2126632
003 https://znanium.com/catalog/document?id=438074
005 20250204000000.0
010 |a 978-5-16-004406-4 
010 |a 978-5-16-105040-8  |b электр. издание 
100 |a 20250204d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологическое оборудование, оснастка и основы проектирования упаковочных производств  |e Учебное пособие  |f Московский энергетический институт 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 262 с. 
225 1 |a Высшее образование. Бакалавриат 
330 |a В учебном пособии приведены анализ и конструкции дозаторов применяемых при упаковке сыпучих пластических и жидких продуктов. Рассмотрены в соответствии с приведенной классификацией основные конструкции упаковочных машин их технологические схемы и технические характеристики приведены отдельные исполнительные механизмы и их конструктивные особенности. Отражены современные тенденции научно-технического прогресса в этой области. Приведены методики и примеры расчетов машин и механизмов связанных с проектированием упаковочных машин. Предназначено для студентов и специалистов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности изучающих упаковочное оборудование. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Процессы и аппараты пищевых производств  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664(075.8)  |z rus 
686 |a 36.81-5я73  |2 rubbk 
686 |a 15.03.01  |2 okso 
686 |a 15.04.01  |2 okso 
686 |a 29.03.03  |2 okso 
700 1 |a Веселов  |b А.И.  |g Александр Иванович  |p Московский энергетический институт 
701 1 |a Веселова  |b И. А.  |g Ирина Александровна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231108  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=438074 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2126  |f 2126632.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2126/2126632.jpg