Пропуск в контексте

Научные основы продления срока продуктивного использования кур Монография

В монографии на основании обширного литературного материала авторы приводят особенности физиологического и анатомического строения организма кур; генетические и физиологические факторы ограничивающие продление срока продуктивного использования кур; товарные и физико-химические показатели качества яи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кавтарашвили А.Ш
Формат: Монография
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=438175
https://znanium.com/cover/2126/2126974.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04243nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2126974
003 https://znanium.com/catalog/document?id=438175
005 20231114000000.0
010 |a 978-5-93299-469-6 
100 |a 20231114d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Научные основы продления срока продуктивного использования кур  |e Монография  |g Вологодский научный центр Российской академии наук 
210 1 |a Вологда  |c ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ«ВОЛОГОДСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК»  |d 2020 
215 |a 159 с. 
330 |a В монографии на основании обширного литературного материала авторы приводят особенности физиологического и анатомического строения организма кур; генетические и физиологические факторы ограничивающие продление срока продуктивного использования кур; товарные и физико-химические показатели качества яиц; устойчивость яйцекладки кур современных кроссов в первом биологическом цикле как критерий возможности продления срока их продуктивного использования; обзор технологических приемов продления сроков продуктивного использования кур; особенности формирования нового цикла яйцекладки кур путем принудительной линьки. Опираясь на результаты собственных исследований дают научное обоснование продления срока продуктивного использования кур-несушек путем применения принудительной линьки и без нее; приводят методики расчета экономической эффективности продленной эксплуатации кур и регулирования сроков продуктивного использования птицы. Монография предназначена для специалистов птицеводческих предприятий научных сотрудников преподавателей аспирантов студентов сельскохозяйственных вузов. 
333 |a Профессиональное образование 
606 |a Сельское хозяйство  |x Специальное (частное) животноводство. Зоотехния  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 636  |z rus 
686 |a 468  |2 rubbk 
686 |a 36.03.01  |2 okso 
686 |a 36.03.02  |2 okso 
686 |a 36.05.01  |2 okso 
700 1 |a Кавтарашвили  |b А.Ш.  |g Алексей Шамилович 
701 1 |a Головкина  |b О.О.  |g Ольга Олеговна  |p Вологодский научный центр Российской академии наук 
701 1 |a Чекалева  |b А.В.  |g Анна Владиславовна  |p Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина 
712 0 2 |a Вологодский научный центр Российской академии наук 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231110  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=438175 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2126  |f 2126974.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2126/2126974.jpg