Научные основы продления срока продуктивного использования кур Монография
В монографии на основании обширного литературного материала авторы приводят особенности физиологического и анатомического строения организма кур; генетические и физиологические факторы ограничивающие продление срока продуктивного использования кур; товарные и физико-химические показатели качества яи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кавтарашвили А.Ш |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=438175 https://znanium.com/cover/2126/2126974.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Научные основы продления срока продуктивного использования кур
Автор: Кавтарашвили А. Ш.
Опубликовано: (2020) -
Факторы повышения продуктивного использования молочных коров
Автор: Лебедько Е. Я.
Опубликовано: (2020) -
Повышение срока службы чугунных деталей гидроцилиндров монография
Автор: Веселовский, А. А. -
Повышение срока службы чугунных деталей гидроцилиндров Монография
Автор: Веселовский А.А -
Факторы повышения продуктивного использования молочных коров учебное пособие для спо
Автор: Лебедько Е. Я.
Опубликовано: (2020)