Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а такж...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дячук Т.И |
|---|---|
| Формат: | Справочная литература |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Справочники ИНФРА-М |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=438515 https://znanium.com/cover/2127/2127014.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Раздел Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы методические указания
Автор: Катаева Д. Г.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы учебное пособие для вузов
Автор: Мижевикина А. С.
Опубликовано: (2025)