Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства Учебник
В учебнике раскрываются базовые понятия и рассматриваются современные направления развития операционного управления в сфере туризма и гостеприимства сущность бизнес-процессов аспекты формирования операционной стратегии изучаются операционные основы формирования туристского и гостиничного продуктов с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кошелева А.И |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (Финансовый университет) |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=438757 https://znanium.com/cover/2127/2127803.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства Учебник
Автор: Кошелева А.И -
Операционный менеджмент в сфере туризма и гостеприимства Учебник
Автор: Кошелева А.И -
Операционный менеджмент учебник
Автор: Воронин, А. Д. -
Операционный менеджмент Учебник
Автор: Ильдеменов А.С -
Операционный менеджмент Учебник
Автор: Ильдеменов С.В