Пропуск в контексте

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного возд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Курочкин А.А
Формат: Монография
Редакция:1
Серии:Научная мысль
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=438719
https://znanium.com/cover/2127/2127836.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03456nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2127836
003 https://znanium.com/catalog/document?id=438719
005 20250410000000.0
010 |a 978-5-16-011707-2 
010 |a 978-5-16-104088-1  |b электр. издание 
100 |a 20250410d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов  |e Монография  |f Пензенский государственный технологический университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 163 с. 
225 1 |a Научная мысль 
330 |a Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов. Материалы монографии могут быть полезны для ученых работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков. 
333 |a Дополнительное профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 664:542.07(075.4)  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.04.05  |2 okso 
700 1 |a Курочкин  |b А.А.  |g Анатолий Алексеевич  |p Пензенский государственный технологический университет 
701 1 |a Воронина  |b В.П. 
701 1 |a Шабурова  |b Г.В.  |g Галина Васильевна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231114  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=438719 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2127  |f 2127836.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2127/2127836.jpg