Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного возд...
Сохранить в:
| Главный автор: | Курочкин А.А |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Научная мысль |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=438719 https://znanium.com/cover/2127/2127836.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
Автор: Гарькина П.К -
Теоретическое обоснование и практические аспекты использования пищевых волокон в технологиях молокосодержащих продуктов диетического профилактического питания Диссертации и авторефераты
Автор: Неповинных Н.В -
Теоретическое обоснование создания лекарственных препаратов нейротропного действия
Автор: Полковникова Ю. А.
Опубликовано: (2021) -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Колотова Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Инновационное развитие техники в пищевых технологиях
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2023)