Léim chuig an ábhar

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Рыгалова Е.А
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:1
Sraith:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!