Անցեք բովանդակությանը

Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описан...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Рыгалова Е.А
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!