Пропуск в контексте

Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник

Настоящий учебник подготовлен на базе учебника "Товароведение однородных групп продовольственных товаров” выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Елисеева Л.Г
Формат: Учебник
Редакция:6
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=438457
https://znanium.com/cover/2128/2128260.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04886nam0a2200457 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2128260
003 https://znanium.com/catalog/document?id=438457
005 20231116000000.0
010 |a 978-5-394-05428-0 
100 |a 20231116d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров  |e Учебник  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова  |g Кузбасский государственный аграрный университет  |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 6 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2024 
215 |a 886 с. 
330 |a Настоящий учебник подготовлен на базе учебника "Товароведение однородных групп продовольственных товаров” выдержавшего пять изданий. В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров факторы влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров представлены современные принципы их классификации и кодирования изложены требования к качеству и безопасности рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения режимы хранения и сроки годности. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение” "Торговое дело” "Технология продукции и организация общественного питания” и "Экономика” а также по специальности "Таможенное дело”. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение продовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 620  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 306  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.01  |2 okso 
686 |a 38.03.06  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.05.02  |2 okso 
700 1 |a Елисеева  |b Л.Г.  |g Людмила Геннадьевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Родина  |b Т.Г.  |g Тамара Григорьевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Рыжакова  |b А.В.  |g Алла Владимировна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Положишникова  |b М.А.  |g Марина Александровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Гончаренко  |b О.В. 
701 1 |a Коснырева  |b Л. М.  |g Людмила Михайловна 
701 1 |a Иванова  |b Т.Н.  |g Тамара Николаевна  |p Кузбасский государственный аграрный университет 
701 1 |a Евдокимова  |b О.В.  |g Оксана Валерьевна  |p Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева 
712 0 2 |a Кузбасский государственный аграрный университет 
712 0 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231115  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=438457 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2128  |f 2128260.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2128/2128260.jpg