Питание и удобрение овощных, плодово-ягодных культур и винограда Учебное пособие
В учебном пособии освещены особенности питания и удобрения овощных плодового-ягодных культур и винограда. Представлены приемы способы и сроки внесения минеральных удобрений под овощные и плодово-ягодные культуры. Изложена визуальная диагностика питания плодово-ягодных культур. В пособии описаны прак...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=439220 https://znanium.com/cover/2132/2132025.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | В учебном пособии освещены особенности питания и удобрения овощных плодового-ягодных культур и винограда. Представлены приемы способы и сроки внесения минеральных удобрений под овощные и плодово-ягодные культуры. Изложена визуальная диагностика питания плодово-ягодных культур. В пособии описаны практические работы расписаны свойства азотных фосфорных и калийных удобрений. Приведены примеры систем удобрения для овощного севооборота и плодово-ягодных культур. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений по направлению 35.03.04 «Агрономия» профиль «Плодоовощеводство» выполняющих практические занятия по дисциплине: «Питание и удобрение овощных плодово-ягодных культур и винограда» в соответствии с Государственным образовательным стандартом третьего поколения и программами бакалавриата а также магистров аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса. |
---|