Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства Учебно-методическая литература
Представлены технологические схемы переработки рыбы рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной...
Сохранить в:
| Формат: | Учебно-методическая литература |
|---|---|
| Редакция: | 4 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=439223 https://znanium.com/cover/2132/2132029.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Представлены технологические схемы переработки рыбы рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков которые могут быть использованы при приготовлении блюд в домашних условиях. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов вузов специализирующихся по технологии производства переработки и товароведению продукции рыбоводства. |
|---|