Пропуск в контексте

Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие

В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу «Оборудование хлебопекарного производства» дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий». Соответствует требованиям федеральных государственных об...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Курочкин А.А
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование
גישה מקוונת:https://znanium.ru/catalog/document?id=444702
https://znanium.ru/cover/2132/2132080.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!