Siirry sisältöön

Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов Учебное пособие

Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процесс...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Славянский А. А.
Aineistotyyppi: Учебное пособие
Painos:1
Sarja:Среднее профессиональное образование
Linkit:https://znanium.ru/catalog/document?id=439464
https://znanium.ru/cover/2132/2132083.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 04039nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2132083
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=439464
005 20231220000000.0
010 |a 978-5-16-017633-8 
010 |a 978-5-16-110207-7  |b электр. издание 
100 |a 20231220d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов  |e Учебное пособие  |f Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 271 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья так и основных продуктов его переработки требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли вопросам гидролиза крахмала новым видам продукции изготавливаемым на основе крахмала и их использованию как в пищевой так и в других отраслях промышленности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальности 19.02.04 «Технология сахаристых продуктов». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664.2(075.32)  |z rus 
686 |a 36.851я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.18  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
700 1 |a Славянский  |b А. А.  |g Анатолий Анатольевич  |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
701 1 |a Лукин  |b Н.Д.  |g Николай Дмитриевич 
701 1 |a Лебедева  |b Н.Н.  |g Наталья Николаевна  |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231206  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=439464 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2132  |f 2132083.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2132/2132083.jpg