Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства Учебное пособие
Содержатся теоретические и практические сведения по изучаемой дисциплине а также задания и вопросы для контроля знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» по дисциплине «Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животновод...
Сохранить в:
| Главный автор: | Варакин А.Т |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439287 https://znanium.ru/cover/2132/2132334.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие
Автор: Варакин А. Т.
Опубликовано: (2020) -
Энергосберегающие технологии в производстве продуктов животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Энергосберегающие технологии в производстве продукции животноводства. Часть I учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Инновационные и энергосберегающие технологии при производстве и переработке продукции животноводства. Часть 1: практикум
Автор: Микрюкова О. С.
Опубликовано: (2023) -
Энергосберегающие технологии в электроэнергетике
Автор: Корнилов Г. П.
Опубликовано: (2020)