Экономика отрасли Учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 Товароведение
Учебное пособие разработано в соответствии с современными тенденциями развития рыночных отношений на уровне отраслевой экономики ориентировано на формирование экономического мышления обучающихся. В издании изложены теоретические основы и методический инструментарий расчёта наиболее важных экономичес...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Корабельников И.С |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439297 https://znanium.ru/cover/2132/2132352.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Экономика отрасли учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 товароведение
অনুযায়ী: Корабельников И. С.
প্রকাশিত: (2022) -
Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
অনুযায়ী: Степанова Н. Ю.
প্রকাশিত: (2022) -
Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
অনুযায়ী: Нестеренко Д. И.
প্রকাশিত: (2022) -
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
অনুযায়ী: Минченко Л. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
অনুযায়ী: Исригова Т. А.
প্রকাশিত: (2023)