Экономика отрасли Учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 Товароведение
Учебное пособие разработано в соответствии с современными тенденциями развития рыночных отношений на уровне отраслевой экономики ориентировано на формирование экономического мышления обучающихся. В издании изложены теоретические основы и методический инструментарий расчёта наиболее важных экономичес...
Saved in:
Main Author: | Корабельников И.С |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439297 https://znanium.ru/cover/2132/2132352.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Экономика отрасли учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 товароведение
by: Корабельников И. С.
Published: (2022) -
Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
by: Степанова Н. Ю.
Published: (2022) -
Основы теории вероятностей и математическая статистика: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 35.07.05 Технология производства и переработки с.-х. продукции, 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
by: Нестеренко Д. И.
Published: (2022) -
Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Минченко Л. А.
Published: (2023) -
Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
by: Исригова Т. А.
Published: (2023)