Технология переработки пищевых яиц Учебное пособие
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=446804 https://znanium.ru/cover/2132/2132946.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03238nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2132946 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=446804 | ||
| 005 | 20241209000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017045-9 | ||
| 010 | |a 978-5-16-109634-5 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241209d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология переработки пищевых яиц |e Учебное пособие |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
| 215 | |a 202 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 637.4(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.93я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 22.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.01.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Забашта |b А. Г. |g Андрей Григорьевич |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 701 | 1 | |a Шалимова |b Т.А. |g Татьяна Адольфовна |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского | |
| 701 | 1 | |a Басов |b В.О. |g Валерьян Олегович |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20231213 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=446804 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2132 |f 2132946.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2132/2132946.jpg |