Пропуск в контексте

Технология переработки пищевых яиц Учебное пособие

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Забашта А. Г.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=446804
https://znanium.ru/cover/2132/2132946.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03238nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2132946
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=446804
005 20241209000000.0
010 |a 978-5-16-017045-9 
010 |a 978-5-16-109634-5  |b электр. издание 
100 |a 20241209d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология переработки пищевых яиц  |e Учебное пособие  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)  |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 202 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц требования предъявляемые к пищевым куриным яйцам условия сбора сортировки упаковки транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 637.4(075.32)  |z rus 
686 |a 36.93я723  |2 rubbk 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 22.02.08  |2 okso 
686 |a 35.02.18  |2 okso 
686 |a 36.01.02  |2 okso 
686 |a 36.02.03  |2 okso 
700 1 |a Забашта  |b А. Г.  |g Андрей Григорьевич  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Шалимова  |b Т.А.  |g Татьяна Адольфовна  |p Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского 
701 1 |a Басов  |b В.О.  |g Валерьян Олегович  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
712 0 2 |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20231213  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=446804 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2132  |f 2132946.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2132/2132946.jpg